Первый бал в Переславле с царских времён The Velvet Season

Monday, September 12, 2016



Совсем скоро 22 октября 2016 года состоится первый бал в Переславле-Залесском «The Velvet Season» с незапамятных царских времён. Организаторы бала, благотворительный фонд «Сердца трёх» решились на такое масштабное и красивое мероприятие, чтобы помочь детям с ограниченными способностями. Как попасть на бал, что там будет, читайте дальше.

Для города это что-то совсем новое! С царских времён не собирался народ под звуки оркестра, в красивых вечерних и бальных платьях, самых лучших украшениях. Показать себя, посмотреть на нежнейших дебютанток. Но главная цель организации этого бала – это помощь деткам из малоимущих семей и с ограниченными способностями.
Что будет на балу?
Фотосессия на красной ковровой дорожке
Благотворительный аукцион (на продажу будут выставлены предметы искусства мастеров города и района)
Мастер-классы
Джаз от Алёны Войской
Вальс
Фуршет
Итоги конкурса «Очарование вечера»

Под звуки чудесной живой музыки будут танцевать милейшие дебютантки. Они будут сиять словно звёздочки. И одна из них будет выбрана самой яркой звездой, голову которой увенчает корона, и она будет носить доброе имя «Посла Доброй Воли». Самая яркая дебютантка бала будет своеобразным символом благотворительного фонда «Сердца трёх», она будет сопровождать благотворительные мероприятия фонда в течение года и удостоится чести открывать следующий бал.

Как стать дебютанткой бала?
Если вам 16-23 года, вы не замужем и пока не стали мамой, то смело пишите организаторам бала, чтобы попасть на него дебютанткой. Это будут незабываемые эмоции и часы в вашей жизни! 
Организаторы бала Ольга и Евгения Синяткины
Я, конечно же, уже посоветовала дебютанток, которых считаю одними из самых достойных. На бал я также с удовольствием создам образы 1-2 юным дебютанткам.

Вчера прошла мини-вечеринка в ресторане «Тройка». Мы собрались всей командой, пришли даже уже наши первые одобренные дебютантки! Рассмотрели условия участия, проиграли нюансы проведения, поговорили по душам с девочками, улыбались в камеру Олега Кораблина и Романа Махрова.

Ресторан «Тройка» придумал специальный вкуснейший коктейль «Бархатный брю», посвящённый балу. Сочный апельсин, пикантная корица, терпкая гвоздика и много-много волшебства – и настроение у нас всех поднялось! Коктейль безалкогольный, подаётся горячим. Могу смело рекомендовать вам его, чтобы согреться холодными осенними и зимними вечерами в «Тройке».
Генеральный спонсор Ольга Кузнецова (Corel  Travel Group, Переславль), организатор бала
Дети в этот день ездили гулять на ВДНХ в Москву, также были в контактном зоопарке, а вечером им был организован вкусный ужин от ресторана «Тройка». Также спонсоры (ресторан «Виктория Плаза», фонд «Сердца трёх») подарили наборы канцелярских принадлежностей к новому учебному году всем деткам. А мы помогли их собрать по пакетикам.
Ещё можно присоединиться к участию в мероприятии, также прийти на бал, непосредственно, и, конечно, стать спонсором «The Velvet Season». Пишите мне на почту (в контактах блога) или в комментариях. Участие могут принимать не только жители Переславля.

You Might Also Like

0 comments