Наш бьюти-девичник Summer Girls: первые фото и впечатления

Monday, July 18, 2016



Чем так хороши лимитки? И подходят ли всем метеориты? И что вообще за зверь такой – метеориты? Какую подводку выбрать летом? И нужна ли мне синяя или розовая тушь? Чем это та девушка так красиво накрашена, может быть, и мне такое нужно прямо сейчас?! – на эти и другие вопросы мы постарались ответить на нашем первом бьюти-девичнике в Переславле. 

Организаторы проекта Юлия и Ольга и стилист по волосам Мария
Информация, разные inspirations-статьи и -фото образов, макияжей, мнений, собранные и накопленные за последние годы просто-таки собирались уже бумкнуть из моей головы! Но в мире всё не случайно. Звёзды сложились, и после нескольких дней колебаний, я решила дать добро и попробовать что-то новое в своей жизни. Так родился наш новый проект, пока в рамках города – Бьюти-девичники в Переславле.
Наш первый девичник прошёл 10 июля в салоне красоты LAKKMUSS.
Ольга Короткова
Что такое вообще «бьюти-девичник»?
Это тематическая встреча девушек, девочек, женщин, каждую из которых объединяет любовь к красоте.
Первой темой мы выбрали курорт, отдых, летние образы, тренды на летний макияж и причёски – Summer Girls
Баннер Summer Girls
У нас были две просто космические модели Тася и Таня, с разным типом внешности, разной длиной и цветом волос. На них я и стилист по волосам показали два образа, постепенно трансформируя их из дневного в вечерний.
Наша модель - Таня
Наша моделька - Тася
Как повторить причёску с Youtube? Почему волосы распадаются, когда их нужно собрать? Что предпринять, чтобы кудри держались? Чем делают пляжные локоны? – мы только рады были отвечать на вопросы наших участниц, давая советы по специальным средствам для волос и всяким нюансам и хитростям.

Я также рассказала о главных трендах весны/лета-2016, показала в деле самые последние новинки, а также рассказала о поэтапном нанесении дневного макияжа и нюансах, которые можно добавить, чтобы превратить его в вечерний макияж для свидания.
Наше событие было настоящим праздником. Девичьи штучки, наших прекрасных участниц и волшебных моделей фотографировали в тот день сразу два профессиональных фотографа Олег Кораблин и Михаил Мартиросян, а также снимал видеограф! 

В заключении встречи мы пили вкусное шампанское, ели первый летний сладкий арбуз, груши, черешню и лакомились просто божественными капкейками от Оксаны Танчинец Love Торт. До сих пор не верится, что такие кондитерские вкусности делают теперь и в нашем небольшом городке Переславле на профессиональном уровне! В общем, если вы всё ещё думаете, где заказать candy bar на ваш праздник, то прекращайте это дело и пишите Оксане, даты разбирают особенно в сезон очень быстро.

В целом всё получилось, как мы и планировали! По завершению мастер-классов была открыта бьюти-ярмарка, где можно было купить самые последние новинки, маст-хэвы и всякие нужности (вроде кистей, спонжей и дезинфекторов) из декоративной косметики и, конечно, самые вкусные вещицы для ухода за кожей и волосами.

А девочки-модели вместе с фотографами тем временем отправились на фотосессию по городу.
Одежда моделям была предоставлена нашими партнёрами: магазинами "IRIS" (на Тасе) и "Молодёжка" (на Тане).
 
 
 
  
О чём мы мечтаем?
Наша мечта - это не просто мастер-классы "Как правильно?", но и общение между нами, девочками, женщинами. Интерактив. Большой поток обратной связи от вас. Новые знакомства, новые друзья, новые партнёры.
У нас так мало досуга в городе, а особенно досуга для женщин, каких-то женских ассоциаций, клубов. Мы хотим, чтобы бьюти-девичники стали отдушиной. Чтобы наши участницы: девочки, девушки и женщины общались, знакомились и отдыхали душой, делились своими находками, последними покупками и планами на будущее, находили новых подруг и радовались, что наконец опять встретились!
Лучшая награда - это ваши горящие глаза и счастливые улыбки!

Совсем скоро у нас будет новый девичник. На этот раз тема - «Бьюти-девичник»&KIDS. Пока не закончилось лето, мы хотим, чтобы пришли на наш праздник красоты мамы, бабушки и их детки или внуки. Будут развлечения и для девочек, и для мальчиков. Возраст деток ограничен – до 10 лет.
Наших гостей будут ждать:
       мастер-классы по детским причёскам
       глиттер-тату и мехенди для детей и мам
       боди-арт для малышей
       мастер-класс по красным губам (индивидуальный подбор, техника нанесения)
       мастер-класс по идеальным бровям (подбор формы, оттенка, коррекция)
       развлекательная программа
       фотозона
       детский показ мод
       бьюти-ярмарка
И, конечно же, очень вкусный праздничный торт, чай и летний лимонад!
Ждём всех 14 августа (вск) в 10.30.

Запись и подробности по тел.: 8-915-991-06-04; 8-910-827-88-06   
По вопросам сотрудничества: juliadecember.makeup@gmail.com


 И второй образ от наших партнёров в объективе Олега Кораблина:
 
 

Фото ещё в процессе, будет ещё небольшой ролик с нашей встречи. Следите за обновлениями и приходите к нам! Давайте проводить время дружно, красиво, весело и с пользой, девочки!

Капкейки: Love Торт
Парикмахер: Мария Гусева (LAKKMUSS)
Стиль: магазин Молодёжка (Переславль, ул. Ростовская, 11, ТЦ «Универсам»)
              интернет-магазин IRIS
              салон красоты LAKKMUSS (причёски, маникюр организаторов)
              Юлия Julia December Михайлова (макияж организаторов)
Организация: Юлия Julia December Михайлова, Ольга LAKKMUSS Короткова

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.