SENSAI Помада-карандаш для губ и новинки ухода весна 2016

Saturday, February 27, 2016

SENSAI этой весной будет щедр на новинки. И если уход у марки выходит более-менее регулярно, то вот декоративную часть попробовать аж руки чешутся! Нас ожидает несколько новинок для кожи лица и шеи, а также новые помады-карандаши для губ. У меня уже были помады марки, и они мне очень нравились по необычности текстуры. Поэтому я очень жду выхода новинок, тем более к помаде в форме карандаша я уже очень привыкла с Sisley, мне удобно брать его с собой, подкрашиваться на ходу, обновлять цвет, когда потребуется, ведь контур губ не нужен - это два в одном. В общем, очень удобная форма выпуска.
Так что же за новинки нас ждут?

SENSAI Cellular Perfomance Day Cream (SPF 25) – первый дневной антивозрастной крем от марки SENSAI.
Защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов и направлен на решение пяти основных проблем старения кожи (сухость, потеря упругости, мимические и возрастные морщины, тусклый тон кожи), чтобы день за днем кожа становилась ещё более шелковистой и сияющей.
Крем состоит из  «распадающихся» капсул, которые содержат в себе УФ-фильтры, микрочастицы жемчужной пудры, смягчающие масла и увлажняющие компоненты: экстракт шелка Koishimaru EX, экстракт зеленого чая, дрожжей, семян белой горчицы, секретный Advanced CPX Экстракт Жизни.
Обладает великолепным пробуждающим ароматом (фруктовые и цветочные ноты).
Дата выхода - февраль 2016

Также марка обновит линейку средств для комплексного и совершенного антивозрастного ухода за кожей тела с расслабляющим  восточным ароматом с нотами орхидеи, сливы и абрикоса (дата выхода - март 2016):
SENSAI Cellular Perfomance Throat and Bust Lifting Effect – лифтинг-эффект для шеи и груди.
Специальное средство с эффектом лифтинга для области шеи, декольте и бюста, где признаки старения заметны в первую очередь. Кожа обещает стать более упругой и гладкой.
SENSAI Cellular Perfomance Body Firming Emulsion – укрепляющая эмульсия для тела.
Эмульсия с бархатистой текстурой смягчает и укрепляет кожу в зонах, подверженных потере упругости: бедра, руки, живот, талия и ягодицы.
SENSAI Cellular Perfomance Intensive Hand Treatment крем для интенсивного ухода за кожей рук.
Питательный крем обеспечивает шелковистую мягкость и гладкость кожи рук, увлажняет и повышает упругость, защищает чувствительную кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей спектра B.

Также нас ждёт новинка декоративной косметики:
SENSAI Silky Design Rouge – помада-карандаш для губ.
Универсальное средство для губ с шелковистой текстурой легко наносится благодаря формуле «Гладкий Бальзам» и питает губы, придавая им сияние. Сочетая в себе преимущества помады и карандаша для контура губ, обеспечивает четкий контур и желаемую плотность покрытия.
Это необычная линейка помад – это линейка из 6-ти помад красного цвета. Тут каждый уж точно найдёт себе помаду по вкусу – от ярко-красного и тёмно-пурпурного до нежно-розового.
Красный цвет традиционно используется у японцев для обозначения власти и богатства, он символизирует жизнь, силу. Различные оттенки красного олицетворяют природу.
В состав входит масло подсолнечника (увлажняет и смягчает кожу) и экстракт шелка Koishimaru, который получают из ценного японского шёлка (увлажняет кожу и придаёт средствам гладкую, изысканную текстуру).
Дата выхода - апрель 2016


Какие продукты марки у вас самые любимые? Что бы хотелось попробовать? Будете смотреть новинки?

You Might Also Like

0 comments