BEAUTYLOOK. LUSH Помада для губ #Уверенность.

Thursday, June 20, 2013

Раз распробовав насыщенные вамповые помады, носить их становится всё легче, при этом чувствовать себя с каждым разом всё уверенней. «Уверенней» - именно! И не мне одной кажется уместным и ёмким именно это определение! Lush тоже назвали помаду вампового оттенка в своей декоративной линейке #Уверенность. Мы явно на одной волне!

Итак #Уверенностьглубокий сливовый оттенок, переливающийся очень деликатным микрошиммером. Ни грамма блёсток или глянцевого блеска. При нанесении помада по ощущениям кажется не бальзамной, как лиловая Lush #Драйв, а немного суховатой, как бы пудровой. Легчайшая текстура, сдобренная маслом жожоба, канделильским воском и воском розы. Сперва может показаться, что наносится помада капризно, полосками, но она как-то в момент очень послушно усаживается и начисто реабилитируется. В конце концов, на губах она выглядит бархатисто-матовой, ударение - на «бархатисто», потому что в соревновании за матовость первое место всё же у Chanel Rouge Allure Velvet #307 LImpatiente.
Все мои помады «с чертовщинкой» совершенно разные, но очень любимые! Оттенки видные, но очень и очень требовательные. К макияжу, маникюру, педикюру и образу в целом. Такой оттенок берёт на себя очень много. Строгий минимализм, без рюш и бантиков, блесток и страз. Скромная изысканность, аристократическая элегантность!..

На фото я всё же позволила себе… немного розового! Ваааты!.. :)
А вы… уже успели стать более уверенными  вамповых оттенках помады? Какая ваша любимая?  

You Might Also Like

0 comments